Kursdetails
Wildkochkurs: Kulinarische Schätze aus dem Wald
| Dieser Kurs ist schon voll, Warteliste ist aber möglich! | |
| Kursnummer | DD305423B2 |
| Beginn | Do., 27.11.2025, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
G 006 (Küche) Am Gradierwerk 4-6, 61231 Bad Nauheim |
| Kursleitung |
Pascal Scheel
|
| Kursgebühr | 60,00 € |
| Bemerkungen | In der Kursgebühr sind 32 € für Lebensmittel enthalten. Bitte mitbringen: scharfes Messerchen, Geschirrhandtuch, Schürze,Restebehälter, Schreibzeug. Keine Getränke inklusive. |
Erlernen Sie die Zubereitung von exquisiten Wildgerichten und entdecken Sie die Vielfalt und Raffinesse von Wildfleisch. Von Reh über Wildschwein – dieser Kurs bringt Ihnen die Geheimnisse der Wildküche näher.
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Donnerstag • 27.11.2025 • 18:00 - 21:45 Uhr | G 006 (Küche) |
Kund/innen, die diesen Kurs angesehen haben, interessierten sich auch für folgende Kurse:
Warenkorb
Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.