Kursdetails

Wetterau is(st) ökologisch und regional: Kochen mit der Jahreszeit: Wintergemüse

Kursnr. BD305333B1
Datum Mi. 01.03.2023
Uhrzeit 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)
Gebühr 38,00 €
Dozent(en)

Angelika Marx

Hinweis Bitte eine Dose zum Einpacken mitbringen. Keine Getränke enthalten, bitte selbst mitbringen.

Abgelaufen


Kursbeschreibung

Lassen Sie sich überraschen! Aus einer regionalen Obst-Salat-Gemüsekiste des Bio-Hopper werden wir ein 3-gängiges Menü kochen und dabei entdecken, was die Region jetzt noch - am Ende des Winters - zu bieten hat.

Die Koch- und Backkursreihe "Wetterau is(s)t ökologisch und regional" wird gefördert von der Öko-Modell-Region Wetterau.

Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)

Am Gradierwerk 4-6
61231 Bad Nauheim
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
01.03.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)

Kurs teilen: