Länderküche: Kochen in der Schweiz
Kursnr. | BD305203B1 |
Datum | Mi. 25.01.2023 |
Uhrzeit | 18:30 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau) |
Gebühr | 29,00 € |
Dozent(en) | Gödde Toni |
Hinweis |
In der Kursgebühr sind 12 € für Lebensmittel enthalten. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, scharfes Messerchen, Plastik-Vorratsbehälter (für etwaige Reste), Schreibzeug. Keine Getränke inklusive. |
Abgelaufen
Kursbeschreibung
Zürcher Geschnetzeltes, Rösti und Fondue. Wer hat es erfunden? Die Schweizer. Gemeinsam machen Sie eine Rundfahrt durch die Gipfel der Genüsse. Sie werden Gerichte wie "soup de chalet", "Benediktiner-Eintopf" aus dem Kloster EInsiedeln, sowie eine "Schweizer-Käsewähe" kennen lernen.
Weitere Kochkurse mit Herrn Gödde finden Sie online.
Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)
Am Gradierwerk 4-661231 Bad Nauheim
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.