Kursdetails

Länderküche: Kochen in der Schweiz

Kursnr. BD305203B1
Datum Mi. 25.01.2023
Uhrzeit 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)
Gebühr 29,00 €
Dozent(en)

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.

Hinweis In der Kursgebühr sind 12 € für Lebensmittel enthalten.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, scharfes Messerchen, Plastik-Vorratsbehälter (für etwaige Reste), Schreibzeug. Keine Getränke inklusive.

Abgelaufen


Kursbeschreibung

Zürcher Geschnetzeltes, Rösti und Fondue. Wer hat es erfunden? Die Schweizer. Gemeinsam machen Sie eine Rundfahrt durch die Gipfel der Genüsse. Sie werden Gerichte wie "soup de chalet", "Benediktiner-Eintopf" aus dem Kloster EInsiedeln, sowie eine "Schweizer-Käsewähe" kennen lernen.
Weitere Kochkurse mit Herrn Gödde finden Sie online.

Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)

Am Gradierwerk 4-6
61231 Bad Nauheim
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
25.01.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.


Kurs teilen: