Länderküche: Kochen in der Schweiz
Kursnr. | BD305203B1 |
Datum | Mi. 25.01.2023 |
Uhrzeit | 18:30 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau) |
Gebühr | 29,00 € |
Dozent(en) |
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar. |
Hinweis |
In der Kursgebühr sind 12 € für Lebensmittel enthalten. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, scharfes Messerchen, Plastik-Vorratsbehälter (für etwaige Reste), Schreibzeug. Keine Getränke inklusive. |
Abgelaufen
Kursbeschreibung
Zürcher Geschnetzeltes, Rösti und Fondue. Wer hat es erfunden? Die Schweizer. Gemeinsam machen Sie eine Rundfahrt durch die Gipfel der Genüsse. Sie werden Gerichte wie "soup de chalet", "Benediktiner-Eintopf" aus dem Kloster EInsiedeln, sowie eine "Schweizer-Käsewähe" kennen lernen.Weitere Kochkurse mit Herrn Gödde finden Sie online.
Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)
Am Gradierwerk 4-661231 Bad Nauheim
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
25.01.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.