Kursdetails

Tiefgründig geschmort: Kochkurs für kreative Schmorgerichte

Anmeldung möglich

Kursnr. DD305443B1
Datum Mi. 05.11.2025
Uhrzeit 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)
Gebühr 58,00 €
Dozent(en)

Pascal Scheel

Hinweis In der Kursgebühr sind 30 € für Lebensmittel enthalten.
Bitte mitbringen: scharfes Messerchen, Geschirrhandtuch, Schürze,Restebehälter, Schreibzeug. Keine Getränke inklusive.

Kursbeschreibung

Der Kurs vermittelt die Zubereitung aromatischer Schmorgerichte. Durch langsames Garen entstehen intensive Aromen und zartes Fleisch – eine Einführung in die vielfältige Welt des kreativen Schmorens.


Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)

Am Gradierwerk 4-6
61231 Bad Nauheim
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
05.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)

Kurs teilen: