Koreanisch kochen & sprechen – Kimchi, Kultur, Konversation
Anmeldung möglich
Kursnr. | DD305627B1 |
Datum | Sa. 27.09.2025 |
Uhrzeit | 11:00 - 14:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau) |
Gebühr | 43,00 € |
Dozent(en) |
Eunyoung Kim-Krause |
Hinweis |
In der Kursgebühr sind 20 € für Lebensmittel enthalten. Bitte mitbringen: scharfes Messerchen, Geschirrhandtuch, Schürze,zwei Dosen mit ca. 300-400ml Volumen (am besten aus Glas) , Schreibzeug. Keine Getränke inklusive. |
Kursbeschreibung
In diesem praxisnahen Kurs steht Kimchi im Mittelpunkt – das beliebte koreanische Fermentgemüse. Schritt für Schritt entstehen zwei klassische Varianten, darunter das bekannte Baechu Kimchi mit Chinakohl. Ergänzt wird das Kocherlebnis durch Einblicke in Sprache und Kultur. Zum Abschluss wird gemeinsam ein traditionelles koreanisches Hausessen genossen – natürlich mit selbstgemachtem Kimchi auf dem Tisch.
Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)
Am Gradierwerk 4-661231 Bad Nauheim
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
27.09.2025
Uhrzeit
11:00 - 14:00 Uhr
Ort
Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)