Meine vegetarisch / vegane Speisekammer
Anmeldung möglich
Kursnr. | DD305057B1 |
Datum | Sa. 25.10.2025 |
Uhrzeit | 11:00 - 15:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau) |
Gebühr | 44,00 € |
Dozent(en) |
Sabine Boog |
Hinweis |
In der Kursgebühr sind 16 € für Lebensmittel enthalten. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, scharfes Messerchen, Plastik-Vorratsbehälter (für etwaige Reste), Schreibzeug. Keine Getränke inklusive. |
Kursbeschreibung
In der veganen Küche gibt es viele Ersatzprodukte. Dabei kann man mit ganz natürlichen Zutaten wunderbar kochen. Wir werden verschiedene Techniken wie fermentieren, einkochen verwenden und von süße bis säure an dieses Thema heranwagen. Wir verwenden/erkunden Fleischalternativen, Milchersatz und verschiedene Würzsoßen. Auch Einsteigern gelingt würziges Fermentgemüse, cremige Ricotta, bunte Pasta oder vegane Fudge. Das schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch super gesund.
Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)
Am Gradierwerk 4-661231 Bad Nauheim
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
25.10.2025
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)