Genial, vital – regionale Wohlfühlküche im April
Kursnr. | CD305113B1 |
Datum | Do. 25.04.2024 |
Uhrzeit | 18:00 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau) |
Gebühr | 30,00 € |
Dozent(en) |
Ulrike Winkel |
Hinweis |
In der Kursgebühr sind 13 € für Lebensmittel enthalten. Bitte mitbringen: scharfes Messerchen, Geschirrhandtuch, Schürze,Restebehälter, Schreibzeug. Keine Getränke inklusive. |
Abgelaufen
Kursbeschreibung
Im April starten wir frühlingsfrisch mit saisonalen Zutaten. Wir bereiten Leckeres mit Roter Bete, Chicoree, Wirsing, Spinat , Bärlauch und anderen aromatischen Kräutern zu. Freuen Sie sich auf viele interessante Rezepte.
Bad Nauheim, Berufliche Schulen am Gradierwerk 4 - 6 (Neubau)
Am Gradierwerk 4-661231 Bad Nauheim
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.