Kursdetails
Kursdetails

Wetterauer Bio-Woche 2022 Bio-LOGISCH mit Wein und Käse in die BioWoche 2022!


Anmeldeschluss

Kursnr. AA100103H1
Datum Fr. 16.09.2022
Uhrzeit 19:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Zur Lochmühle 5, 61169 Friedberg-Ossenheim
Gebühr 0,00 €
Dozent(en) Ökomodell-Region Wetterau

Info beachten


Kursbeschreibung

Wir freuen uns auch 2022 wieder Partnerin der Bio-Woche Wetterau zu sein.
Zum Auftakt der "BioWoche in der Wetterau 2022" lädt die Ökomodell-Region Wetteraukreis zum Bio-Genussabend mit Wein und Käse nach Friedberg-Ossenheim ein. In einem kurzen Begrüßungsvortrag werden aktuelle Bio-Projekte der Ökomodell-Region sowie die regionalen Bio-Betriebe vorgestellt, von denen die Bio-Produkte stammen, die die Weine begleiten.
Wenn Sie die Kombination von Wein und Käse lieben, mehr über Bio-Wein und Bio-Käse erfahren wollen oder einfach einen genussvollen Abend verbringen möchten, sind Sie an diesem Wein&Käse-Abend genau richtig. Verkostet werden 6 unterschiedliche Käsesorten sowie korrespondierende Weine, dazu wird Brot, Apfelsaft und Mineralwasser gereicht.
Bei einem lockeren Beisammensein ist viel Raum für Fragen an den Umweltdezernenten Matthias Walther zum ökologischen Landbau und den Projekten der Ökomodell-Region Wetteraukreis.

Kooperationspartner sind die Ökomodell-Region Wetteraukreis und der Abokistenlieferdienst BioHopper.

Online


Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
16.09.2022
Uhrzeit
19:00 - 21:00 Uhr
Ort
Online

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.


Kurs teilen: